Le Cantine Fredella - vini D.O.C.
IRPINIA GRECO
Vino tra i più rinomati, l'Irpinia greco si presenta di colore giallo paglierino, con sentori di mandorla e pesca dal sapore secco. Servito ad una temperatura di 8°-10°C trova la sua esaltazione abbinato a piatti a base di pesce e crostacei
AGLIANICO DEL VULTURE
Dal colore rosso rubino con riflessi ambrati, subisce un invecchiamento in botti di rovere. Con l'invecchiamento diventa austero e corposo. In gastronomia si abbina in particolare a carni rosse, salumi tipici e arrosti. Servire a temperatura ambiente
IRPINIA CODA DI VOLPE
Ottenuto dall'omonimo vitigno di epoca romana, ha trovato il suo habitat sulle dolci colline dell'Irpinia. Ha colore giallo paglierino profumo gradevole e sapore armonico e delicato. Servire a 8°-10°C, si accompagna a piatti di pesce e carni bianche
IRPINIA FIANO
Nobile vino di antichissime origini l'Irpinia fiano ha un bouquet elegante e persistente con sentori di nocciola tostata. Di colore giallo paglierino,va servito ad una temperatura di 8°-10°C. Trova la sua esaltazione abbinato a crostacei e pesce alla griglia.
IRPINIA AGLIANICO
Prodotto dall'omonimo vitigno di antiche origini, invecchiato in botti di rovere acquista un profumo intenso e un sapore pieno e persistente. Servito a temperatura ambiente si accompagna ad arrosti selvaggina e formaggi piccanti.
SANNIO FALANGHINA
Vitigno di antiche origini, ha un bouquet elegante e persistente con sentori di mela renetta. Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, va servito ad una temperatura di 8°-10°C abbinato a carni bianche pesce alla griglia e crostacei.